NOTICIAS / Lo de Stang empieza a ser costumbre

El entrerriano volvió a ser el mejor de los ensayos y se quedó como la principal referencia en Rafaela para esta segunda fecha antes de la clasifcación.

La segunda sesión de entrenamiento empieza a confirmar el potencial de Emiliano Stang que vuelve a ser el más rápido de la Fórmula Nacional que esta en Rafaela disputando la segunda fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional YPF Infinia.

El entrerriano se quedó con el mejor registro luego de marcar 1m10s766 y de esta forma posicionarse nuevamente como la referencia de la categoría en el momento de entrenar.

Este registro fue algo más lento que el primer entrenamiento y ahora resta esperar la sesión clasificatoria del sábado. Luego de esta tanda estará la disputa de la primera final del fin de semana.

La segunda posición fue para Nicolas Suarez con el Martinez Competición que cerró su mejor vuelta con 1m10s813 y una diferencia de apenas 0s047 del líder. Esto deja en claro lo parejo que puede llegar a ser la clasificación pensando en la competencia de la tarde.

La tercera ubicación fue para Brian Massa (Aimar MotorSport) que terminó con 1m11s030 y una distancia con el mejor de 0s264. Detrás del cordobés se ubicó Andrés Brión el otro auto que posee el equipo Aimar MotorSport. El jovencito de Henderson terminó con 1m11s284 y una diferencia de 0s518.

Los cinco mejores del clasificador de este segundo entrenamiento lo completó el panameño Sebastian NG con 1m11s285. La diferencia del jovencito del equipo Gabriel Werner Competición con el líder fue de 0s519.

Luego se ubicaron: sexto Martín Chialvo (LR Team), séptimo Giovanni Ramirez Pinno (LR Team), octavo fue Thiago Bettino (ESG Fórmulas), noveno finalizó Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), décimo Facundo Gutierrez (LR Team), puesto once para Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición), decimosegundo fue Gastón Irazú (Etchamendi Sport), puesto trece Santiago Chiarello (Martínez Competición) y puesto catorce Valentina Funes (Martínez Competición).