NOTICIAS / Baztarrica lideró las pruebas

Santiago Baztarrica se impuso en el segundo ensayo, único del día sábado, con una marca de 1m32s003/1000, la cual se sirvió al joven piloto de la escuadra Werner Jr. para ser también el referente de las pruebas en la cuarta fecha anual de la Fórmula Nacional. En el ordenador general de entrenamientos lo escoltaron Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) y Nicolás Suárez (Martínez Competición).

El autódromo San Nicolás Ciudad es sede de esta nueva presentación de la categoría escuela por excelencia. En el exigente circuito “Juan María Traverso” se desarrolló hoy por la mañana el segundo entrenamiento oficial, habiéndose disputado ayer la parte inicial en la cual dominó el líder del campeonato Emiliano Stang. En ese entonces el cronometraje de piloto de la escuadra “Gabriel Werner Competición” fue de 1m32s518/1000.

Hoy fue Baztarrica quien selló la mejor vuelta, posicionándose por detrás Emiliano Stang a solo 034/1000 y Nicolás Suárez a 252/1000. El top five de la prueba sabatina lo completaron Brian Massa (Aimar Motorsport) a 0.271/1000 y Santiago Chiarello (Martínez Competición) a 480/1000.

A partir de la hora 13.15 se pone en marcha la clasificación.