NOTICIAS / Emiliano Stang tuvo un fin de semana ideal

El entrerriano, del equipo Gabriel Werner Competición, se quedó con la segunda final de la 11º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional “Gran Premio Río Uruguay Seguros”. “Ice Man” lo logró tras cronometrar 24;11.089 en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos).

Luego, en el segundo lugar finalizó Martín Chialvo (LR Team), a 0.214. El tercero fue el nicoleño Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición) a 4.912. Los cinco mejores de la final lo completaron Gastón Irazú (Etchamendi Sport) y Daniella Ore (Werner Junior).

En la sexta posición quedó Thiago Bettino (ESG Fórmula), por delante de Giovani Ramirez Pino, Facundo Gutiérrez y Valentina Funes (Martínez Competición).

Los pilotos Nicolás Suárez, Santiago Baztarrica, Brian Massa y Santiago Chiarello no lograron completar la carrera, que fue pactada a 14 vueltas. Por otro lado, Andrés Brion fue excluido por maniobra peligrosa.

Concluida la 11º fecha, el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional (con descartes) está liderado por Emiliano Stang (463 puntos), seguido por Nicolás Suárez (453), Brian Massa (342), Martín Chialvo (295) y Juan Pablo Traverso (285).